Гибель бойцов ВСУ и мнение The New York Time

Издание The New York Time рассказало читателям о “необычном бое” ВСУ и ополченцев Донбасса. В результате конфликта, который, как считают эксперты, может быть эскалирован в ближайшее время, погибло 4 человека. Правда, если изначально Киев утверждал, что бойцы погибли в результате боя с ополченцами, то затем выяснилось, что солдаты подорвались на минах.

F-15 Eagle сбил беспилотник

Стало известно о сбитом дроне хуситов, который был уничтожен ракетным залпом истребителя F-15 Eagle Саудовской Аравии буквально с нескольких метров.

Скотомогильник под Красноярском

В реке Енисей под Красноярском местные жители заметили множество трупов животных. Вскоре выяснилось, что вода размыла один из незаконных скотомогильников, расположенных на берегу реки.

Назван опасный и безопасный алкоголь

Если вкратце, то опасаться стоит алкогольных коктейлей. Во-первых, смешивание разного алкоголя может стать причиной сильнейшего похмелья. Во-вторых, в коктейлях присутствуют красители и прочие не самые полезные вещества.

Сын легендарного Кости Цзю одержал очередную победу на ринге

На данный момент у Тимофея весьма гладкая статистика боёв – 18 побед и 0 поражений. Его последним боем стал поединок с Деннисом Хоганом из Ирландии. Защитив пояс WBO Global в четвертый раз подряд, Тим отправил своего противника в нокаут прекрасно поставленным ударом.

Вам может понравиться

Британцы предупредили Москву об украинских терактах в городах России

Британские пользователи в комментариях под статьей The Times о ситуации на линии фронта в Донбассе предупредили Россию о том, что украинцы могут организовать теракты в ее городах. Комментатор, которого зовут

Пушков назвал неумной реакцию Болтона на введенные против него санкции

Алексей Пушков, сенатор из РФ, считает не очень умной реакцию Джона Болтона, бывшего помощника американского лидера, на введенные против него ограничения со стороны России. Ранее Болтон сообщил, что гордится внесением

National Interest: бронежилет не спасет от российской винтовки «Винторез»

Эксперты американского портала The National Interest отмечают, что российские винтовки «Вал» и «Винторез» могут запросто пробить бронежилет. Данное огнестрельное оружие было создано около 40 лет назад, но все еще применяется
Погода в России: