В Красноярке прокуратура начнёт проверку после информации о плавающих в Енисее трупах животных.

Как сообщается, некоторое время назад депутат горсовета и эколог Сергей Шахматов заявил, что поблизости от Енисея обнаружили несанкционированное захоронение домашних животных. Как было указано, трупы складировали в черте города, и теперь они практически плавают в заводи реки. Также эколог поделился фотографиями, на которых можно увидеть плавающие в воде трупы животных. Кроме того, их большое количество находится на берегу.

Этим сообщением заинтересовалась природоохранная прокуратура. В проверке будет участвовать несколько специалистов, которые дадут оценку загрязнению реки и качества питьевой воды. Также будет дана оценка деятельности ОМС.

Вам может понравиться

Россияне начинают активно делать накопления лишь после 30 лет

Аналитики Новикомбанка заявили, что россияне начинают копить деньги, открывая счета, лишь после 30 лет, сообщает РИА Новости. Как сообщается, среди всех депозитов лишь 3,9% принадлежат людям в возрасте 20-29 лет.

Украинские офицеры рассказали о подготовке к войне с РФ

В информагентстве «Страна.ua», сославшись на офицеров ВСУ, рассказали, как Украина готовится к возможному вооруженному конфликту с РФ. Согласно словам украинского майора, командующего подразделением, расположенным в окрестностях Горловки, за последние несколько

Россия разозлила Турцию уничтожением беспилотника Bayraktar TB2 новым оружием

В Сети был размещен анимационный ролик, на котором демонстрируется нейтрализация турецкого ударного дрона Bayraktar TB2 новейшим оружием РФ. Видео возмутило Анкару. На опубликованных кадрах можно увидеть как дрон-камикадзе «Ланцет» российского
Погода в России: