Сын Константина Цзю Тимофей отправил в нокаут Денниса Хогана из Ирландии и защитил пояс WBO Global в четвертый раз подряд. Кроме того, это восемнадцатая победа Тима Цзю на ринге при нуле в графе поражений.

Многие давно сравнивают чемпиона с его отцом, который прославился на весь мир. Отмечается, что его карьера также началась с 18 побед подряд. Поэтому Тимофей вполне может повторить успехи знаменитого Константина Цзю.

Отец прокомментировал победу Тима и заявил, что ему остается не более двух боев до получения звания чемпиона мира. При этом Константин отметил, что сыну не хватает раундов в боях с серьезными соперниками, которые необходимы для получения опыта. Действия Тимофея в поединке он оценил на 7 из 10, так как обнаружил несколько ошибок и пояснил, что без рассечения можно было обойтись.

Вам может понравиться

Двойная игра Эрдогана: США все еще не забыли о пощечине от Турции из-за российских С-400

Политика двойных стандартов является основной у турецкого президента Тайипа Эрдогана. Он покупает у России комплексы С-400, не обращая никакого внимания на возмущения Соединенных Штатов, полностью игнорирует мнения других государств, преследуя

В The National Interest оценили шансы Украины в противостоянии с Россией

Украина разместила на линии разграничения в Донбассе беспрецедентные военные силы. Россия ответила стягиванием к ее границам своих войск и боевой техники. Приведут ли эти действия к вооруженному столкновению между двумя

«Пусть сначала взлетит»: В Китае призвали не спешить с восхвалением корейского истребителя KF-21

Прототип истребителя KF-21, который совместно разрабатывают Корея и Индонезия, вызвал ажиотаж в Азии. Многие аналитики уже успели назвать его конкурентом для китайского J-20 и даже для американского F-35 Lightning II.
Погода в России: