Голливудский режиссер Кристофер Нолан в своей новой кинокартине под названием «Оппенгеймер» снял испытание ядерного оружия. По словам режиссера, главной его целью было снять эпизод взрыва без использования компьютерной графики.

Фильм с кодовым названием «Тринити» должен осветить первое в мире испытание ядерного оружия, которое было произведено в июле 1945 года. По словам режиссера, он не хотел использовать компьютерную графику, несмотря на сложность процесса воссоздания взрыва. Однако Нолан смог этого достичь с помощью гениальной работы супервайзера по визуальным эффектам Эндрю Джексона.

По словам Кристофера Нолана, фильм «Оппенгеймер» является одним из самых сложных и масштабных кинопроектов за всю его режиссерскую карьеру. И после проделанной работы, кинематографист отмечает, что он невероятно доволен полученным результатом.

Отметим, что фильм «Оппенгеймер» должен появиться в прокате летом 2023 года. Ведущие роли в кинокартине исполнили: Киллиан Мерфи, Эмили Блант, Гари Олдман, Роберт Дауни мл.

Вам может понравиться

Литовкин: Поставки истребителей F-16 НАТО на Украину поставят мир на грань Третьей мировой войны

Как только Запад решить отправить на Украину истребители F-16, которые имеются на вооружении стран НАТО, он поставит мир на грань Третьей мировой войны, уверен военный эксперт Виктор Литовкин. Он объяснил,

Стрелков рассказал о высадках ВСУ на левый берег Днепра под Херсоном

Киев периодически отправляет диверсантов на левый берег Днепра, но закрепиться там у боевиков ВСУ нет ни единого шанса, сообщил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, ссылаясь на рассказы российских военнослужащих.

ISW заявляет о неизбежности наступления ВС РФ на Украине в ближайшие месяцы

Полномасштабное наступление ВС РФ неизбежно, заявляют аналитики американского Института изучения войны (ISW). Они уверены, что российские войска пойдут в атаку “в ближайшие месяцы” и, что вполне возможно”, сделают это с