Миротворцы ОДКБ в Казахстане взяли под охрану целый ряд стратегически важных объектов, однако к одному из них военнослужащих РФ не подпустили, сообщил портал Avia.Pro со ссылкой на телеграм-канал «Рыбарь». По словам авторов, данный объект представляет собой сверхсекретную биолабораторию, которая охраняется наемниками из США.

Российские военные пытались взять загадочный объект, который якобы давно не функционирует, под свою охрану. Однако власти Казахстана не согласились на это. Кроме того, в самый разгар массовых беспорядков в стране в лаборатории видели людей, одетых в костюмы химической и биологической защиты.

Над чем они работали, сейчас сказать не представляется возможным. По версии экспертов, это одна из американских лабораторий, в которых разрабатываются искусственные вирусы и биологическое оружие.

Вам может понравиться

Политолог Погребинский: Лондон провокациями против РФ поставил на карту существование Великобритании

Неадекватная политика Бориса Джонсона и других представителей власти Великобритании может привести к прекращению существования Великобритании, считает киевский политолог Михаил Погребинский. Он отметил некоторые странности в поведении британских властей. Так, министр

Военкор Пегов: ВСУ планируют жестокий обстрел Донецка кассетными боеприпасами

Киев собирается обстреливать Донецк кассетными боеприпасами, что приведет к огромном количеству жертв среди мирного населения, рассказал военный корреспондент Семен Пегов. Он пояснил, что обстрел намечается в рамках наступательной операции ВСУ.

Российская авиация помогла при зачистке от боевиков южной провинции Сирии

Самолёты и беспилотники России оказали поддержку сирийским союзникам во время их антитеррористической операции на юге страны, в провинции Идлиб. Авиация помогла сорвать перегруппировку боевиков после того, как удар по ним нанесла сирийская армия. 
Погода в России: