Политолог Яков Кедми заявил, что Россия уничтожит США, если американцы попробуют нанести ракетный удар по стране.

Кедми принял участие в эфире YouTube-канала Metametrica и дал свой комментарий насчёт угрозы ядерного конфликта. Согласно его заявлению, у России нет интереса к такому развитию событий. Что касается США, то развязывать подобный конфликт они и не осмелятся, так как в этом случае их безопасность будет под серьёзной угрозой.

Как указал политолог, риски использования ядерного оружия есть, но масштабную ядерную войну никто начинать не рискнёт. Применять ядерное оружие будут разве что в территориальных конфликтах.

Кедми в эфире передачи также рассказал, что ранее Путин пообещал, что при первой же попытке запуска ракет по стране противник будет уничтожен.

Недавно Яков Кедми раскритиковал заявление экс-главы МВД Украины Арсена Авакова о силе ВСУ. Как заявил Аваков, несмотря на наличие проблем, ВСУ превосходят российскую армию.

Вам может понравиться

Эксперты MW сообщили о наличии у Ирана самого большого количества опасных истребителей в мире

В иранских ВВС было больше всего опасных истребителей, чем в любой другой армии мира. С этими истребителями не могли сравниться даже советские МиГ. Об этом сообщили эксперты издания Military Watch.

В России восстановили ассортимент смартфонов до уровня начала года

После снижения поставок смартфонов на российский рынок их наконец удалось восстановить до уровня января. Сейчас гаджетов в магазинах столько же, сколько и в начале года. Об этом пишут “Известия”, ссылаясь

Кадыров сообщил о взятии под контроль завода Knauf в Соледаре

Специальная военная операция проходит в штатном режиме. Территория Донецкой народной республики постепенно освобождается от сил националистов “путём грамотного и неспешного ведения боя”. Об этом у себя в телеграм-канале написал лидер
Погода в России: