Экс-президент Украины Петр Порошенко не сдал свой загранпаспорт. Об этом заявила пресс-служба Государственного бюро расследований Украины.

Как сообщается, бывшего украинского президента обвиняют в госизмене. В частности, предполагается, что он имеет отношение к закупкам угля у ДНР. Все обвинения Порошенко отрицает и считает, что дело против него является политически мотивированным.

Согласно решению суда, Порошенко требуется сдать загранпаспорта и прочие документы, которые позволяют ему выехать за пределы Украины. Но Порошенко, как было заявлено, это требование не выполнил.

Позже адвокат Порошенко Игорь Головань сообщил, что экс-президент свои загранпаспорта сдал. Он рассказал об этом в Facebook и прикрепил подтверждающие документы.

Недавно мы сообщали, что Печерский суд в Киеве не стал арестовывать Петра Порошенко. Было принято решение отпустить его под личное обязательство.

Вам может понравиться

Лидер “ДДТ” заявил, что концертная деятельно группы “подходит к концу”

Юрий Шевчук в скором времени перестанет выступать на концертных площадках вместе с группой “ДДТ”. Об этом рок-музыкант заявил в эфире программы “Гостинный двор”. Он отметил, что ему “не по душе,

В Финляндии нагнетают массовый военный психоз из-за вступления в НАТО

Из-за быстрого принятия решений по вступлению в НАТО в Финляндии развился массовый военный психоз. Доходит до того, что граждане страны уже завтра ожидают нападения России, заявил финский политолог Йохан Бекман.

Military Times: Следующая неделя на Донбассе станет решающей

Журналист американского издания Military Times Нил Хауэр уверен, что следующая неделя будет решающей в спецоперации ВС РФ на Донбассе. Он напомнил, что российские войска ведут стремительное наступление и вполне могут
Погода в России: