В соцсетях экс-депутата Верховной Рады Евгения Мураева были опубликованы снимки, сделанные в стиле фильмов о Джеймсе Бонде.

Как сообщается, на публикациях изображён Мураев, держащий пистолет в руке. На изображении также имеется надпись «SKYFALL 007». Изображение является пародией на один из плакатов с Бондом. Публикация была выложена сразу в двух соцсетях: в Instagram и Facebook, причём ни один аккаунт не является официально подтверждённым.

В подписи было заявлено, что все подробности будут на следующий день. При этом отмечается, что публикация была сделана незадолго до полуночи, а уже через пару часов МИД Великобритании дало заявление насчёт Мураева. Как было заявлено, спецслужбы России намереваются посадить Мураева в качестве пророссийского лидера на Украине. В ответ на это Мураев отметил, что находится под санкциями со стороны России.

Ранее посол Украины в Лондоне Вадим Пристайко заявил, что армию Великобритании позовут на помощь, если ситуация на Украине достигнет критического уровня. Он напомнил о тесном сотрудничестве между Киевом и Лондоном.

Вам может понравиться

Сравнение Мариуполя со Сталинградом сыграло злую шутку с Украиной

Боевики националистического полка «Азов» (запрещен в России) благоразумно сложили оружие в Мариуполе, рассказал военный эксперт Владимир Корнилов. Он отметил, что при этом они несколько подпортили репутацию так называемого «украинского Сталинграда».

Экс-генерал НАТО Павел не верит в способность ВСУ занять Донбасс и Крым

Киев регулярно твердит о необходимости занять Донбасс и «вернуть» себе Крым. В последний раз об этом заявил глава ГУР Кирилл Буданов, который предсказал появление на полуострове украинских войск уже в

Минобороны РФ показало кадры уничтожения украинского танка огнем прямой наводкой

Минобороны РФ выложило в Сеть кадры уничтожения российской артиллерией украинского танка. Сообщается, что запись была сделана с разведывательного беспилотного аппарата. Танк противника оказался на открытой местности и отчаянно маневрировал, стремясь
Погода в России: