На новостном портале Avia.pro отметили, что турецкие войска потеряли как минимум одну бронемашину на территории Сирии в результате ракетного удара.

Указывается, что вооруженные силы Турции попытались проникнуть в район, находящийся под контролем сирийских правительственных войск и курдских сил. В результате последние жестко отреагировали на военные действия турок, что привело к потерям для последних – был уничтожен один бронеавтомобиль.

В турецком Минобороны пока никак не отреагировали на появившуюся в СМИ информацию, однако эксперты не исключают, что в будущем в Сирии может возникнуть крупное обострение конфликта. Отмечается, что Анкара пока не готова провести масштабное наступление на курдов, так как в стране наблюдается глубокий экономический кризис.

Вам может понравиться

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

«В семье не без урода»: Беглов обвинил критикующих его знаменитостей в проплаченности

Градоначальник Александр Беглов на встрече с деятелями культуры и искусства 20 января заявил, что «запугать» его и заставить «сдать город на растерзание» ни у кого не получится, как и остановить

National Interest: Американское оружие может помочь Украине «замедлить потенциальное вторжение»

Тема «российского вторжения» на Украину продолжает оставаться ведущей в западных СМИ, и пользующийся широкой известностью в США «военный эксперт» (а по сути – примитивный пропагандист, старательно «забывающий» любые неугодные его
Погода в России: