Жителей Петербурга волнуют не только неубранный снег и гололед, но и постоянно подтекающие системы водоснабжения в жилых домах. Несмотря на огромное количество жалоб на износ труб, коммунальщики не спешат оперативно устранять поломки, обещая отреагировать в срок до 15 дней.

Неудовлетворительное состояние систем водоснабжения и водоотведения в жилых домах Северной столицы давно является острой проблемой для горожан. Жители города на Неве буквально наводнили портал «Наш Санкт-Петербург» жалобами, но быстро их проблемы никто не решает.

В доме №8 на Свеаборгской улице течет потолок в подъезде, на Большой улице Зеленина горожане обеспокоены запахом канализации, а в доме № 30 по улице Руднева в подвале несколько дней стоит вода. Жителям дома № 84 по Бульвару Новаторов с 24 декабря не могут починить прорванную в подвале трубу.

«Идет пар, я живу на первом этаже, в квартире стоит неприятный запах, стены отсырели, поднялся паркет. Службы не реагируют, приезжают смотрят и все, а то что я с ребенком дышим этими парами!» — пожаловалась петербурженка.

Такое отношение Комблага к текущим проблемам жителей Петербурга часто провоцирует более крупные коммунальные аварии, из-за которых тысячи горожан сутками остаются без воды и тепла. Если Смольный не может предотвратить такие катастрофы, значит, и губернатор Александр Беглов не справляется со своими обязанностями.

Вам может понравиться

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

«В семье не без урода»: Беглов обвинил критикующих его знаменитостей в проплаченности

Градоначальник Александр Беглов на встрече с деятелями культуры и искусства 20 января заявил, что «запугать» его и заставить «сдать город на растерзание» ни у кого не получится, как и остановить

За годы правления губернатор Беглов так и не принял реформы, которые сэкономили бы городской бюджет

Недальновидность губернатора Александра Беглова привела к тому, что город потерял более 450 млрд рублей. Изменив подход к проблемам города, такие деньги можно было заработать или сэкономить. Градоначальник Санкт-Петербурга, рассказал на
Погода в России: