Дмитрий Косырев, обозреватель РИА «Новости», проанализировал новый материал издания Foreign Affairs, в котором рассказывается, что возникший на планете новый мировой порядок теперь работает не на США, а на РФ и КНР.

Согласно словам авторов материала, современный либеральный миропорядок поддерживает авторитарные режимы, а не демократические, так как первые теперь могут свободно и открыто говорить о своих идеях на весь мир, используя для этого различные каналы. При этом их слова «почему-то многим пришлись по душе». В результате угроза для либералов начала исходить не только извне, но и изнутри.

В итоге на территориях некоторых стран либеральный порядок создал концлагерь, где запрещено высказывать мнение, идущее вразрез с определенной политикой. В качестве примера Косырев привел американскую науку, в которой нельзя дискутировать на тему об климатических изменениях. Поэтому для сдерживания оппонентов «свободолюбцам» теперь остается только усилить репрессии.

Вам может понравиться

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.

Здоровому человеку не пройти: адвокаты пожаловались на уборку улиц города на Неве

Общественный деятель и адвокат Ирина Баханович подвергла резкой критике деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова в сфере уборки города от снега и наледи. Юрист убеждена, что за некачественную работу коммунальщиков и

Семен Спивак не поддержал администрацию Беглова в «борьбе» с клипом Шнура

Как сообщили СМИ, поводом для встречи деятелей культуры с губернатором Александром Бегловым, которая прошла 20 января, послужил резонансный клип Сергея Шнурова «Пока так». По информации СМИ, градоначальника сильно задело музыкальное
Погода в России: