НАТО в своем продвижении к границам России использует методы, напоминающие хорошо известную пытку из Древнего Китая, рассказал политолог Николай Межевич. Он пояснил, что в те далекие времена осужденных ставили под воду, которая очень медленно и монотонно капала сверху.

Именно так сейчас действуют Соединенные Штаты и НАТО, которые медленно, но непрерывно наращивают силы у российских рубежей. По словам политолога, они отлично понимают, что подобие германского плана «Барбаросса» сейчас неактуально, так как с наскока Россию не взять. Поэтому Альянс шаг за шагом постепенно приближается к цели.

Межевич рассказал также, что США уделяет пристальное внимание инфраструктуре развертывания войск НАТО, внедряет более современные методы ведения боевых действий. Еще несколько лет назад о них даже никто не слышал, так как разрабатываются они буквально на ходу.

Вам может понравиться

Первый канал продолжит показ 10-го сезона «Голоса» в память о Градском

Представители Первого канала отметили, что текущий сезон «Голоса» будет продолжен до конца в память об Александре Градском, который скончался несколько дней назад. Согласно их словам, организаторы шоу посчитали, что они

Каспаров рассказал, как зарубежные диссиденты могут помочь возродить американскую демократию

13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик Гарри Каспаров рассказал, как можно возродить американскую демократию, которая в последнее время только слабеет. Его слова передаёт издание The Washington Post.

Политолог Бондаренко: Ринат Ахметов подаст на Зеленского в суд за клевету

Президент Украины Зеленский напрасно оклеветал бизнесмена Рината Ахметова. Теперь ему придется столкнуться с серьезными проблемами. Ахметов не из тех людей, кто прощает подобные нападки, уверен политолог Константин Бондаренко. Он пояснил,
Погода в России: