Певица Мадонна недавно выступила на мероприятии в Нью-Йорке и напугала поклонников своей внешностью. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Так, 63-летняя певица выбрала для мероприятия длинное платье, имеющее разрез на бедре. Образ был дополнен туфлями, серьгами и ожерельем. На своей странице в Instagram певица после мероприятия опубликовала несколько фотографий, которые были сильно отретушированы. На них Мадонна выглядит намного моложе своего возраста, подтянутой и стройной.

Однако на мероприятии также были и журналисты, которые запечатлели, как в действительности выглядит певица. На кадрах видно, что у неё морщины вокруг глаз, а под ними мешки и в целом её кожа выглядит весьма старо. На других кадрах можно увидеть её выпирающий живот.

В комментариях читатели раскритиковали внешность Мадонны. Они отметили отеки, заявив, что они от алкоголя, искусственные волосы, а также необходимость всегда оставаться актуальной. Другие комментаторы заявили, что певица выглядит ужасно и ведёт она себя смехотворно. Читатели указали, что Мадонне должно быть стыдно и что без фильтров она ничтожна.

Недавно Мадонна поразила поклонников своим поведением на шоу. Она улеглась на стол к ведущему, а потом продемонстрировала зрителям свои ягодицы.

Вам может понравиться

InsideOver: ВМФ России задействовал новую тактику скрытого удара для уничтожения кораблей НАТО

Военный эксперт из Италии Паоло Маури рассказал в издании InsideOver о новой тактике российского флота. Он заявил, что фрегаты ВМФ действуют вместе с береговыми ракетными комплексами «Бастион», сообщая их расчетам

Военная база в Таджикистане получит ещё один батальон танков Т-72Б3М

Российская военная база, расположенная в Таджикистане, получит ещё один батальон танков Т-72Б3М. Об этом заявил полковник Евгений Охрименко. Как сообщается, в Таджикистане сохраняется угроза со стороны движения «Талибан» (запрещённая в

Сирия нанесла удар баллистической ракетой по турецкому блокпосту в районе Маарат Мисрина

Сирийские правительственные силы атаковали базу террористов рядом с городом Маарат Мисрин в провинции Идлиб. Для этой цели был задействован оперативно-тактический комплекс «Точка», который заодно чуть не уничтожил наблюдательный пост турецкой
Погода в России: