Американская певица Мадонна приняла участие в шоу Джимми Фэллона «The Tonight Show», во время которого удивила поклонников, задрав юбку.

Для съёмок певица выбрала наряд, имеющий весьма короткую юбку, и топ с глубоким декольте. Кроме того, образ был дополнен сетчатыми колготками и туфлями на высоком каблуке.

Беседуя с ведущим, Мадонна сообщила, что артисты приходят на шоу для того, чтобы нарушать покой зрителей. Затем певица сообщила, что способна совершить то же самое. Она резко улеглась на стол ведущего и принялась болтать ногами. Ведущий попросил её остановиться, а затем попытался накрыть ноги певицы собственным пиджаком.

Мадонна встала, и, возвращаясь к своему креслу, на несколько секунд приподняла юбку, продемонстрировал ягодицы зрителями, вызвав овации.

Недавно певица Адель рассказала, как ей удалось похудеть на 45 килограмм втайне от поклонников. Она отметила, что сейчас тренируется три раза в день.

Вам может понравиться

Военный эксперт Литовкин рассказал, как Киев довел свой флот до полной деградации

Военный эксперт Виктор Литовкин прокомментировал недавние крушения американской атомной подлодки и украинского судна размагничивания «Балта». Также он оценил боеспособность ВМС Украины. По мнению аналитика, обе аварии произошли из-за низкого профессионального

СБУ сообщила о перехвате на Донбассе беспилотника российского производства

Украинские военные перехватили на Донбассе беспилотный аппарат «Гранат-1», который производится в России. Представители СБУ заявили, что ополченцы самопровозглашенных ЛНР и ДНР использовали аппарат для сбора разведывательных данных. Также БПЛА, по

МИД РФ призвал государства ООН не использовать космические аппараты в военных целях

Замглавы российской делегации в Первом комитете Генассамблеи ООН Константин Воронцов выдвинул предложение странам, входящим в организацию, взять на себя обязательства не использовать какие-либо космические разработки в военных целях. Он пояснил,
Погода в России: