В своей книге «2034: A Novel of the Next World War» экс-командующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис предсказал гибель западного мира через 13 лет. Его выводы, изложенные в этом издании, потрясли всю планету.

Ставридис предсказывает начало Третьей мировой войны в 2034 году. По его мнению, все начнется в Южно-Китайском море. Пекин развяжет конфликты со всеми государствами, с которыми у него имеются территориальные споры – Японией, Тайванем, Филиппинами, Индией. В боевые действия вмешаются Соединенные Штаты, а за ними, что нельзя исключать, и Россия.

По мнению Ставридиса, именно Китай «похоронит» западный мир. Уже сейчас он имеет огромную армию, которая превосходит американскую, разрабатывает новейшее оружие и технику. Если Пекину поможет Россия, которая занимает второе место в мире по силе флота и сухопутных войск, у Соединенных Штатов даже при поддержке НАТО не будет ни единого шанса на победу.

Вам может понравиться

L’Antidiplomatico: Российские Ту-22М3 за пару часов потопят флот НАТО в Средиземном море

На уничтожение натовского флота в Средиземном море российским бомбардировщикам Ту-22М3 понадобится не больше пары часов, пишет итальянское издание L’Antidiplomatico. Авторы напоминают, что после модернизации авиабазы «Хмеймим» е взлетно-посадочная полоса может

Портал The Aviationist рассказал о видео с неизвестным самолетом у военной базы США

Эксперт по открытым данным Рубен Хофс разместил в социальной сети Tik Tok видеозапись, на которой изображен самолет неизвестной конструкции в непосредственной близости от американской авиабазы. Подробности рассказал портал The Aviationist.

Глава Северного командования ВС США назвал главной угрозой не Китай, а Россию

Главным противником Соединенных Штатов является совсем не Китай, а Россия, уверен глава Северного командования ВС США Глен Ванхёрк. В своем интервью изданию Air Force Magazine он заявил, что по кинетическому
Погода в России: