В Ленинградской области несовершеннолетняя школьница впала в алкогольную кому.

Согласно имеющейся информации, вечером 23 мая правоохранительные органы получили информацию об инциденте из Городской больницы. Как сообщается, 13-летняя ученица Сельцовской школы примерно в 19:30 была госпитализирована из частного дома №14 в деревне Рутелицы.

Девушка 2006 года рождения была доставлена в больницу в тяжёлом состоянии. В настоящее время по факту инцидента была организована проверка правоохранительными органами, ведётся установление всех обстоятельств инцидента. Отмечается, что семья пострадавшей полная, на учёте не состоит. Мать девушки работает медсестрой в родильном доме, а отец – монтажником.

Вам может понравиться

Захарова назвала антироссийские санкции США и ЕС попыткой отвлечь внимание

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила ввод новых санкций, направленных против России. Как рассказала Захарова в эфире программы «Полный контакт», ввод новых санкций Вашингтоном и Брюсселем осуществляется ради нескольких

В Киеве обсуждают горячую фазу войны на Донбассе

В ряде СМИ сообщают, что на Украине начали обсуждать возможность перехода военного конфликта на территории Донбасса в горячую фазу. Некоторые военные эксперты считают, что данные действия представляют собой лишь попытки

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.
Погода в России: