В новом выпуске шоу “Давай поженимся” телеведущей Розе Сябитовой удалось изрядно удивить своих коллег рассказом о собственном интимном опыте.

На этот раз женихом в передаче выступил 43-летний Сергей, рассказавший, что он имел около полутора тысяч свиданий с девушками. После этого ему был задан вопрос, заканчивались ли все эти встречи сексом, а также у него спросили, как понять, что девушка уже на первом свидании готова на интим.

Как заявил Сергей, он придумал специальный “тест”, по которому и выявляет таких девушек. Затем Сябитова поинтересовалась, как поступает мужчина в случае, если девушке интересен только секс.

Ведущая сообщила, что столкнулась с такой ситуацией, что мужчины боятся подобных девушек – она пыталась найти секс на один-два раза, и у неё это никогда не получалось. А однажды её и вовсе назвали проституткой.

Коллеги Сябитовой даже не сразу поверили в её слова. Затем она заявила, что мужчины врут, когда говорят, что ищут встреч на одну ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украина и США проведут совместные двухнедельные военные учения в Яворове

Армия США готовится к военным учениям Rapid Trident 21, которые начнутся 20 сентября в Яворове, на территории Украины, и будут сосредоточены на обеспечении взаимодействия армии США, Украины и других стран-союзников

Ученый Дикий предсказал превращение Украины в большую пустыню

Евгений Дикий, украинский исследователь, в рамках недавнего телеэфира, заявил, что степные области Украины в будущем трансформируются в настоящую пустыню. Согласно его словам, из-за ошибочной распашки и жесткой эксплуатации имеющихся в

В National Interest описали сценарий лидерства РФ в мировой гонке ВВС

В американском информационном агентстве The National Interest отмечают, что в следующее десятилетие главными воздушными державами в мире станут США, РФ, КНР и Британия. Отмечается, что все эти страны постараются застраховать
Погода в России: