В новом выпуске шоу “Давай поженимся” телеведущей Розе Сябитовой удалось изрядно удивить своих коллег рассказом о собственном интимном опыте.

На этот раз женихом в передаче выступил 43-летний Сергей, рассказавший, что он имел около полутора тысяч свиданий с девушками. После этого ему был задан вопрос, заканчивались ли все эти встречи сексом, а также у него спросили, как понять, что девушка уже на первом свидании готова на интим.

Как заявил Сергей, он придумал специальный “тест”, по которому и выявляет таких девушек. Затем Сябитова поинтересовалась, как поступает мужчина в случае, если девушке интересен только секс.

Ведущая сообщила, что столкнулась с такой ситуацией, что мужчины боятся подобных девушек – она пыталась найти секс на один-два раза, и у неё это никогда не получалось. А однажды её и вовсе назвали проституткой.

Коллеги Сябитовой даже не сразу поверили в её слова. Затем она заявила, что мужчины врут, когда говорят, что ищут встреч на одну ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американские разведывательные самолеты замечены у российских границ

На крупных мониторинговых порталах появилась информация о том, что возле границ России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Иванове коронавирусной инфекцией заразились еще трое людей

Представители департамента здравоохранения Ивановской области сообщили о том, что в регионе было… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Модель Playboy Мария Лиман ищет секс-напарника на время изоляции

Звезда Playboy, 26-летняя Мария Лиман, которая уже год, как находится в Лондоне,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: