На церемонии вручения премии “Оскар” певица Билли Айлиш позабавила пользователей Сети своей реакцией на одно из выступлений.

На сцене выступили актрисы и комедиантки Кристен Уиг и Майя Рудольф. Они исполнили шутливую песню These Boots Are Made For Walkin и Lady in Red, которая рассмешила весь зал. Реакция же Айлиш больше похожа на сильное недоумение.

Всего за несколько минут её выражение лица стало настоящим мемом, и пользователи Сети начали предлагать свои различные варианты происходящего. Так, было высказано, что так выглядит лицо, когда завтра понедельник. Другой комментатор сообщил, что у него такое же настроение по жизни, как и реакция Айлиш.

Некоторые даже высказали предположение, что певица так отреагировала, увидев собственное лицо на экране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зарубежные ЧВК выстроились в очередь за контрактом с властями Мали

Бесславное завершение французской миротворческой операции «Бархан» в Мали вынудило местное руководство активизировать поиск иностранных подрядчиков для стабилизации обстановки в стране. Сейчас в прессе обсуждается прибытие «ЧВК Вагнера» в африканское государство.

Генерал ВВС США: «Если мы завтра будем сражаться так же, как вчера, мы проиграем»

Клинтон Хиноте, генерал-лейтенант американских ВВС, в рамках недавнего выступления отметил, что США точно проиграют, если будут пытаться сражаться, используя старые машины и стратегии. Согласно его словам, вооруженным силам страны требуются

В США продемонстрировали новую систему пуска крылатых ракет Rapid Dragon

В сети появился ролик с демонстрацией тестов воздушных судов EC-130J и C-17A, которые сбросили паллеты с новейшими стелс-ракетами AGM-158B JASSM-ER. Видео было подготовлено специалистами американских ВВС и компании Lockheed Martin.
Погода в России: