Пока Петр Порошенко просит избирателей своего главного оппонента сменить убеждения и голосовать за него, Владимир Зеленский отвечает на вопросы журналистов, интересующихся тем, как может пройти его встреча с президентом РФ Путиным.

Отвечая на вопрос журналистки, Владимир с недоумевающим лицом уточнил: «А что, уже есть дата, когда мы встречаемся с Путиным?»

Продолжая отвечать, Зеленский уточнил, что если встреча состоится, то он выразит своё удовлетворение возвратом украинских территорий в состав Украины (подразумевая Крым и Донбасс – примечание редакции discover24.ru). Также Владимир сказал, что уточнит у российского коллеги, сколько денег правительство России готово компенсировать за «отобранные» ранее территории.

В конце своей реплики кандидат в президенты Украины Зеленский сказал, что люди, приложившие руку к присвоению украинских территорий, прошли «страшный, жестокий и отвратительный путь».

Напомним, что 31 марта 2019 года состоялся первый тур выборов в Украине. Во второй тур вышли Владимир Зеленский (очевидный лидер, согласно предварительным данным) и Петр Порошенко.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,
Погода в России: