По результатам выборов президента Украины, прошедших 31 марта 2019 года, лидирующие позиции заняли Владимир Зеленский и Петр Порошенко. При этом действующий президент страны уступил своему оппоненту, получившему по предварительным данным не менее 30% голосов.

Комментируя прошедшие выборы, Петр Порошенко обратился к избирателям, голосовавшим за Владимира Зеленского. Тут важным будет отметить, что большая часть электората кандидата Зеленского – украинцы в возрасте до 30 лет. Обращаясь к ним, Порошенко призвал потенциальных избирателей голосовать во втором туре за него, отметив, что он всецело разделяет взгляды современной молодежи.

«Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения. Я услышал вас и прошу: услышьте и вы меня», – обратился Петр Порошенко к избирателям своего главного соперника.

Действующий президент Украины призывает жителей страны «не терять времени» и объединяться ради общих целей. К тому же он заявил, что уверен в своей победе во втором туре, несмотря на данные, полученные по итогам первого.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: