Своим мыслями российский депутат поделился с изданием Украина.ру, которому дал интервью накануне. По мнению Евгения Фёдорова, 300 тысяч мобилизованных человек не позволят количественно превзойти войска НАТО, численность которых идёт на миллионы.

В своих размышлениях Фёдоров подчеркнул, что «нам противостоит не Украина, а НАТО».

«300 тысяч –никаким образом не повлияют на военную расстановку сил, потому что нам противостоит не Украина, нам противостоит НАТО, а в НАТО населения миллиард человек», – приводит его слова издание NVL.

Депутат убеждён, что частичной мобилизации недостаточно для изменения хода событий. По его мнению, мобилизация 1 процента от резервов РФ это мало для борьбы с НАТО.

«Даже не проводя мобилизацию, НАТО, например, направит сюда только подготовленные воинские части под видом добровольцев или ещё как-то, они значительно превысят те войска, которые Россия в принципе, с её 150 млн, может туда выставить», – заметил Фёдоров.

Также он отметил, что фактором сдерживания для США может стать использование РФ ядерного оружия, причём не на Украине, т.к. это и является одной из целей НАТО – спровоцировать Россию на использование ТЯО на территории Украины. Это позволит остаться в безопасности территории США, не говоря уже о последующем процветании американской экономики.

Вам может понравиться

Поддубный: контроль над Курдюмовкой дает возможность лишить снабжения группировку ВСУ в Артемовске

Как сообщает издание Lenta.ru, после захвата населенного пункта Курдюмовка, который находится в ДНР, дало возможность российским артиллеристам взять под огневой контроль все автомобильные дороги, которые используются солдатами ВСУ для снабжения

Подразделение «Шторм» продвигается в селе Водяное на Авдеевском направлении

РИА Новости опубликовали видеозапись, на которой можно рассмотреть процесс атаки российским подразделением позиций ВСУ в селе Водяное в направлении Авдеевки ДНР. Атака ведется штурмовым подразделением первой Славянской бригады НМ ДНР

Евгений Пригожин прокомментировал возможное признание ЧВК «Вагнер» террористической организацией со стороны США

В США могут признать ЧВК «Вагнер» террористической структурой. Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию для журналистского запроса. Он подчеркнул, что бойцы подразделения смогли остановить геноцид русского населения на Донбассе в 2014