Нынешний глава киевского режима В. Зеленский дал комментарий по поводу слов президента Российской Федерации В. Путина о высокой вероятности использования ядерного оружия. Ожидается, что такой приказ в скором времени может быть отдан главнокомандующим.

Зеленский также объявил, что Россию необходимо остановить всем миром. Также он посчитал, что мир «удерживает» главу России и угрозы, идущие со стороны Москвы.

Сербский президент Александр Вучич посчитал маловероятным такой поступок со стороны России, но, тем не менее, согласился с Владимиром Зеленским в том, что это не блеф со стороны Путина, а реальная угроза.

Илья Кива, бывший депутат Верховной рады Украины, прокомментировал сложившуюся ситуацию, и заявил, что США и помощники президента В. Зеленского вынуждают таким образом Россию пойти на самые крайние меры.

Отметим, что в рамках оказания помощи Украине США отправила Зенитно-ракетный комплекс NASAMS на Украину. Об этом поведал украинский президент В. Зеленский.

Вам может понравиться

ИноСМИ: Запад до сих пор не знает всех технических характеристик МиГ-31 ВКС РФ

Как сообщает издание «ИноСМИ», российский военный самолет МиГ-31 до сих пор считается самой боеспособной машиной эпохи холодной войны. Также он является самым тяжелым и одновременно самым быстрым истребителем-перехватчиком на сегодняшний

Великобритания поставит Украине ракеты Brimstone-2 с большей дальностью стрельбы

Британские высокоточные тактические ракеты Brimstone нового поколения класса «земля-земля», согласно опубликованным в соцсетях снимках, уже находятся на пути в Украину. Об этом сообщает западный военный сайт Army Recognition. Перевод основных

Бригада ВСУ, боевики которой расстреляли российских пленных, была под опекой американцев

Бывший украинский военный поведал о том, что боевики, расстрелявшие российских пленных в Макеевке, были из 80-й бригады вооруженных сил Украины. Данная бригада находилась под покровительством американских морских пехотинцев. Украинец, поведавший