Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды.

Некоторое время назад Невзоров* сбежал из России. Из-за рубежа журналист не перестает поливать грязью как родину, так и своих соотечественников. Подобная риторика принесла ему украинское гражданство «за особые заслуги перед страной». На днях, видно, чтобы оправдать киевский режим, публицист опубликовал фото человека с ограниченными возможностями и отметил, что такой народ «не победить».

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

«В этих фото – приговор путинской России. Фиксация того факта, что она – абсолютное зло, на битву с которым пришлось идти всем», – отметил публицист.

Своим заявлением Невзоров* лишь в очередной раз дискредитировал сам себя. О том, что власти Украины, которые подпитывают русофобию и отправляют на военную мобилизацию в том числе инвалидов и женщин, он благополучно «забыл».

Отметим, ранее известный петербургский музыкант, солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров записал несколько композиций, в которых высмеял друга губернатора Северной столицы Александра Беглова журналиста Невзорова*. Также музыкант сравнил публициста с глистом, который мечется из стороны в сторону.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Вам может понравиться

Визит Беглова в пострадавшие от непогоды районы не решил вопрос устаревших ливневок

Губернатор Северной столицы Александр Беглов посетил несколько районов города, наиболее пострадавших от непогоды. Во время его визита петербуржцы, не раз отмечавшие проблемы с ливневками, так и не узнали, заменят ли

Контракт Смольного на закупку дизельных автобусов не улучшит экологию Петербурга

Смольный по контракту закупит партию новых дизельных автобусов с двигателем Евро-5, которые будут введены в эксплуатацию вместо техники более низкого качества, сообщает пресс-служба администрации Петербурга. «Закупаются современные модели автобусов, отвечающие

В Японии нашли новый способ превращения рыбных отходов в ценный углеродный наноматериал

Исследовательская группа из Нагойского технологического института (NITech) в Японии разработала технологию синтеза, способную преобразовать рыбью чешую из отходов рыбообработки в широко востребованный наноматериал на основе углерода. Об этом сообщает Science
Погода в России: