Читатели английской газеты Daily Express выступили с критикой относительно заявления Бориса Джонсона, премьер-министра Британии. Политик сказал, что власти страны могут предоставить Швеции ядерную поддержку. Об этом пишет РИА Новости.

По мнению читателей, Джонсон подобными действиями направляет страну к ядерному конфликту, они призывают Швецию не верить его словам.

Один из комментаторов отметил, что Борис не имеет права решать за всех граждан страны и толкать страну на ядерный конфликт, и добавил, что хочет жить.

Другой читатель написал в комментариях, что обещания Джонсона не имеют никакого значения, даже если на документах стоит его подпись.

Ранее появилась информация, что власти Лондона и Стокгольма заключили договор о взаимных гарантиях безопасности. Об этом проинформировали в пресс-службе Джонсона и уточнили, что он поехал с визитом в Финляндию и Швецию.

Вам может понравиться

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует
Погода в России: