Проблемы вывоза мусора из дворов Санкт-Петербурга так и не решились спустя месяц после образования кризисной ситуации.

Несмотря на все обещания губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова отладить работу нового единого оператора «НЭО», город продолжает в буквальном смысле утопать в бытовых отходах. Жители Северной столицы не перестают жаловаться на растущие горы мусора во дворах и зловонный запах.

Стоит отметить, что так называемая мусорная реформа вступила в силу на территории Петербурга 1 января. Сразу после Нового года горожане ощутили на себя ее последствия, избавиться от которых не удается до сих пор.

Вам может понравиться

Кинотеатры стали закрываться в торговых центрах

Кризис, с которыми столкнулись отечественные кинотеатры, уже начал приводить к их закрытию. Газета “Известия” пишет, что в Москве стали прекращать работу кинозалы, расположенные в торговых центрах. Издание уточняет, что кинотеатры

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: