Американские зоозащитники рассказали о дерзком прорыве всех систем безопасности Пентагона. В американское Минобороны сумела проникнуть бродячая курица, которая незамеченной пробралась в святая святых ведомства – в его режимную зону.

После переполоха, который учинила обычная курица, ее передали в руки Лиги защиты животных, которые попытаются куда-нибудь пристроить «шпионку». Пока же пользователи Сети иронизируют и открыто смеются над Пентагоном, поднявшим тревогу из-за дерзкой несушки.

Военный эксперт Юрий Кнутов считает, что курицу специально подбросили в Пентагон. Все дело в том, что Минобороны США охраняется лучше любых других министерств и ведомств, причем использует для этой цели специально созданную службу. Сотрудники Пентагона ездят на работу по отдельной ветке метро, а комплекс зданий оснащен множеством датчиков и сенсоров.

Для охраны Пентагона разработано множество протоколов действий, которые предусматривают террористические атаки, провокации с применением химического оружия и даже… нападение зомби. Но вот о проникновении курицы-шпионки Минобороны как-то не подумало. Вполне вероятно, что несушку подбросили, чтобы выставить страдающих от мании преследования сотрудников Пентагона клоунами.

Пользователи Сети рассмотрели и другие варианты – от шпионажа до теракта. Ведь чисто теоретически курица, как американские голуби во время холодной войны, вполне могла пронести под крылышками видеокамеру, прослушивающее устройство или мощную бомбу.

Вам может понравиться

Появилось видео выхода с “Азовстали” первых боевиков ВСУ, сдавшихся в плен

В Сети появилась видеозапись выхода боевиков националистического батальона «Азов» (запрещен в России) с территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. Опубликовал ее военкор ВГТРК Андрей Руденко. Он пояснил, что это первая

Китайские эксперты предупредили Финляндию и Швецию о последствиях вступления в НАТО

Членство Финляндии и Швеции в НАТО приведет к тому, что страны окажутся перед дилеммой безопасности. Об этом сообщили эксперты китайского издания Global Times. Обозреватели отметили, что это членство приведет к

По военным объектам Львова нанесены массированные ракетные удары

Львов минувшей ночью подвергся массированному ракетному удару, сообщил телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны». Он опубликовал несколько видеозаписей прилетов ракет, которые точно попали по объектам военной инфраструктуры. Информацию об ударах
Погода в России: