Пострадавшая на Бали блогерша Полина Стрелец была эвакуирована из Индонезии благодаря поддержке Минздрава. Администрация Петербурга так и не оказала помощь со своей стороны.

Петербургская блогерша попала в аварию на Бали около месяца назад. С тех пор Полина Стрелец находилась в тяжелом состоянии в одном из местных госпиталей. Девушке требовалась искусственная вентиляция легких, поскольку все это время она была в коме.

Больше трех недель администрация Санкт-Петербурга игнорировала просьбы родных и близких Полины об оказании какой-либо поддержки. Достучаться удалось до вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, которая обещала помочь и потребовала организовать эвакуацию.

Позднее губернатор Петербурга Александр Беглов в своем пресс-релизе заявил, что город окажет любую поддержку на помощь в вывозе блогерши. Но в итоге в процедуре эвакуации учувствовали только сотрудники МЧС России и Министерства здравоохранения.

Вам может понравиться

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует
Погода в России: