Жители Алма-Аты столкнулись с нехваткой продуктов. Об этом рассказал житель одного из районов города в интервью Sputnik Казахстан.

Согласно рассказу жителя, их район находится поблизости от аэропорта. С тех пор, как начались погромы, продукты им больше не завозят. Житель отметил, что у них нет не только продуктов, но и бензина и Интернета. По его словам, они словно оторваны от цивилизации.

Также он рассказал, что жители района уже не против заплатить даже по 100 долларов за хлеб, но продуктов просто нигде нет.

В начале января в Казахстане начались митинги из-за повышения цен на сжиженный газ. Несмотря на то, что власти опустили цену обратно, протесты продолжились и переросли в погромы.

Недавно мы сообщали, что российских туристов, которые не смогли покинуть Казахстан, выгоняют из отелей. Для оплаты проживания нужны наличные деньги, которые негде снять, так как банкоматы не работают.

Вам может понравиться

Analisi Difesa: Российские БПЛА изначально вооружались ракетами, аналогичными американским

Изначально Россия работала над созданием ударных беспилотных аппаратов в американском стиле, считают итальянские военные эксперты. В своей публикации в издании Analisi Difesa они приводят пример с 80-миллиметровыми ракетами С-8Л, аналог

Россиянам рассказали о выплате 8 тыс. рублей, которая придёт в феврале

В ПФР рассказали подробности о получении выплаты, которая предназначается для российских семей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как отмечается, речь идёт о выплате, которая предназначается для родителей-одиночек, занимающихся воспитанием детей

В Польше ограбили и убили украинку, которая приехала на заработки

В Польше обнаружили убитой гражданку Украины, которая приехала в страну на заработки. Об этом рассказали польские СМИ. Согласно имеющейся информации, жительницу Житомирской области убили поздним вечером, когда она шла на
Погода в России: