Для разгрома 40-тысячной натовской группировки, притаившейся на российского границе и готовой к переброске на Украину будет вполне достаточно трех дивизионов ракетных комплексов «Искандер», сообщил портал Avia.Pro.

Авторы напоминают, что Североатлантический альянс пригрозил отправить на Украину такие силы, одновременно отказавшись от сотрудничества по гарантиям безопасности. Однако тем самым он развязал руки Москве. РФ теперь может обеспечить оперативную реакцию на подобные действия и использовать для нее любые виды оружия.

Так, всего 12 комплексов «Искандер» смогут уничтожить 40-тысячную армию буквально за час, причем она даже не успеет нанести ощутимый ответный удар. Мобильные ОТРК быстро справятся со своей задачей и переместятся на другую огневую точку.

«Применение ОТРК «Искандер-М» в Сирии продемонстрировало высокую эффективность данного вооружения против крупных скоплений сил противника. Не стоит угрожать России 40-тысячной армией, которая может быть полностью уничтожена в течение получаса», – рассказали эксперты.

Вам может понравиться

Сравнение Мариуполя со Сталинградом сыграло злую шутку с Украиной

Боевики националистического полка «Азов» (запрещен в России) благоразумно сложили оружие в Мариуполе, рассказал военный эксперт Владимир Корнилов. Он отметил, что при этом они несколько подпортили репутацию так называемого «украинского Сталинграда».

Безсонов: 1-я Славянская бригада НМ ДНР вошла в Авдеевку, идут бои в городской застройке

Бои за Авдеевку начались уже непосредственно в городской черте. 1-я Славянская бригада Народной милиции ДНР сумела прорвать оборону ВСУ и войти в город, сразу же включившись в боевые действия в

Мощный уральский 2С4 «Тюльпан» уничтожил временный штаб и огневые позиции ВСУ в Лиманском районе ДНР

В населенном пункте Новоселовка, что в Лиманском районе на территории ДНР, украинские военные по давно сложившейся традиции оборудовали огневые позиции и временный штаб прямо в школе. Однако ВС РФ своевременно
Погода в России: