На сайте «Новороссия» появилась информация о том, что всего в трех десятках километрах от границы Ростовской области были обнаружены боевики «Правого сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация).

Эти разведывательные сведения были предоставлены ополченцами ДНР. В них указывается, что около тридцати украинских бойцов расположились рядом с населенным пунктом Гранитным. Предполагается, что их основная цель заключается в том, чтобы поддержать один из батальонов 53-й бригады армии Украины.

Представители самопровозглашенной республики напоминают, что это далеко не первое прибытие боевиков в приграничные территории – ВСУ стягивают свои подразделения в регион уже с конца предыдущего года. Не исключено, что они готовятся к масштабным военным столкновениям у российских рубежей.

Вам может понравиться

Петербуржцы убрали улицы города вместо коммунальных служб Смольного

Уже на протяжении почти двух месяцев жители Петербурга жалуются чиновникам Смольного на образовавшийся в городе снежный коллапс. Однако никакой реакции до сих пор не последовало, что вынудило горожан самостоятельно выйти

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  

Military Watch: Российский ударный истребитель Су-34 способен достичь любой цели в Европе

Американское военное издание Military Watch считает, что именно тяжелый ударный истребитель Су-34 сыграет центральную роль в российских операциях на европейском театре военных действий в случае потенциального конфликта как с Украиной,
Погода в России: