Одним из трех вариантов воздействия на Соединенные Штаты, которые предложил депутат Госдумы Евгений Федоров, оказался ядерный удар. Парламентарий предлагает запустить баллистическую ракету по американскому полигону в Неваде, что не приведет к каким-либо трагическим последствиям, пишет портал Ura.ru.

По словам депутата, на полигоне находятся только военные, мирных жителей там нет. Даже если выпустить по нему обычную болванку без ядерной боеголовки, это покажет, что Россия настроена серьезно и не намерена отступать.

«Мы имеем право разместить наши силы на вашей территории и ракета, которая попадет по Неваде, это может быть и болванка, но в принципе может быть и ядерный взрыв, потому что полигон — ядерный, он приспособлен к взрывам», – заявил Федоров.

Также в качестве других вариантов он предложил бомбардировку по лабораториям США и нацеливание ядерных ракет на города Соединенных Штатов. По его мнению, это поможет Америке гораздо быстрее убедиться, что Россия совсем не блефует.

Вам может понравиться

СП: Северодонецк взят в клещи, в пригородах начались мероприятия по зачистке

В пригородах Северодонецка союзные силы РФ и ДНР уже приступили к зачистке украинских националистов, сообщает портал «Свободная пресса». Отмечается, что сам город уже взят в клещи с обеих сторон, что

«Не Курск и не Сталинград»: Эксперт Норин рассказал о разгроме ВСУ в Донбассе

Военный эксперт Евгений Норин в интервью изданию «Украина.ру» заявил, что битву за Мариуполь и потенциальное окружение боевиков ВСУ в Славянске и Краматорске не стоит сравнивать со Сталинградом и Курской дугой.

Офицер Алехин рассказал о реакции жителей Белгорода на обстрелы ВСУ

Жителей Белгорода не ввергают в панику обстрелы со стороны ВСУ, однако сказать, что они к ним привыкли, тоже нельзя, рассказал военный эксперт Геннадий Алехин. По словам боевого офицера, люди прекрасно
Погода в России: