В социальных сетях появляются фото и видеозаписи от граждан Беларуси с изображениями российской боевой техники. Авторы пишут, что колонны уже были замечены даже в столице соседнего государства Минске, а также в Гомельской области, сообщил портал Avia.Pro.

Переброска техники осуществляется не только по автомобильным, но и по железным дорогам. Так, на станциях Степянка и Помыслище очевидцы сфотографировали российские эшелоны.

Они пишут в соцсетях, что в основном перебрасывается тяжелое вооружение, предназначенное для наступательных действий. Оно движется в сторону границ с Украиной. Западные СМИ уже успели использовать эту информацию в своих целях, анонсировав очередное «нападение РФ». Официальных данных от Минобороны России пока нет, но можно предположить, что техника будет принимать активное участие в совместных учениях Москвы и Минска в феврале.

Вам может понравиться

В Британии все чаще стали воровать из магазинов

Великобритания сильнее остальных стран ощущает на себе мировой кризис. Население государства стремительно беднеет. Сейчас Британия переживает самый настоящий бум краж их магазинов. Основная часть преступлений совершается не профессионалами, а именно

Боевики 71-й егерской бригады ВСУ назвали преступными приказы командования и покинули боевые позиции

Украинские вооруженные формирования одно за другим бросают оружие и уходят с поля боя. Эту традицию продолжила 71-я егерская бригада, не пожелавшая с одними автоматами отбиваться от минометов и реактивной артиллерии.

Некоторые категории пенсионеров получат доплату в конце мая

Уже до конца мая некоторые категории российских пенсионеров смогут получить доплаты. О том, кому она положена, и как можно получить деньги рассказала пенсионный эксперт Анастасия Киреева. Получить доплату от государства
Погода в России: