Разместившие в социальных сетях пост с шуткой про Наташ сотрудники ЦСКА, отстранены от дальнейшего выполнения своих обязанностей. Напомним, что речь идет о презентационном ролике, в котором был представлен новый игрок клуба Юсуф Языджи.

В ходе презентации новичка в социальных сетях использовалась фраза «Юсуф, это Россия, у нас здесь много Наташ». Директор клуба по связям с общественностью Сергей Аксенов заявил, что на официальных сайтах недопустимо публиковать подобные посты. Он назвал презентацию неприемлемой и отметил, что ответственные за нее сотрудники уже отстранены от работы.

За шутливую презентацию уже извинилась Екатерина Кирильчева, возглавляющая CSKA TV. Она рассказала, что ролик создавался в условиях жесткого дедлайна. Также она признала, что идею придумала сама, но теперь считает ее неудачной.

Публикация появилась в социальной сети Instagram, но уже спустя 30 минут ее удалили. До этого момента ролик просмотрели 10 тысяч пользователей.

Вам может понравиться

Леонков раскрыл тактику уничтожения боевиков ВСУ на Донбассе после тщательной обработки местности

Численность группировки ВСУ на Донбассе достигает 60 тысяч военнослужащих, поэтому на ее уничтожение потребуется немало времени. Однако российские ВС уже выработали тактику, которая позволит ускорить этот процесс, рассказал в интервью

Нежданный протест: Кто в НАТО не рад заявкам Финляндии и Швеции

Соединенные Штаты и лично генсек НАТО Йенс Столтенберг обещали Финляндии и Швеции, что с их вступлением в Альянс никаких проблем не возникнет. Однако этой точки зрения придерживаются не все страны

Захарова: Ответ России на вступление Финляндии и Швеции в НАТО станет сюрпризом для Запада

В качестве ответа на вступление Финляндии и Швеции в НАТО Россия подготовила меры военного характера, которые станут сюрпризом для всех участников Североатлантического альянса, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Погода в России: