В ближайшее воскресенье президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в эфире телеканала «Хабар» расскажет о причинах попытки государственного переворота в стране и предшествующих ей массовых беспорядках.

Информацию об этом эфире разместил в социальной сети Facebook пресс-секретарь казахского лидера Берик Уали. Он также отметил, что интервью с главой государства намечено на 17 часов по московскому времени.

Токаев во время эфира не только раскроет причины событий, происходивших в Казахстане в январе, но и изложит свое видение дальнейших отношений с зарубежными партнерами и союзниками, и расскажет о грядущих социальных и политических реформах в стране.

Президент даст интервью на русском языке, что, по словам Уали, позволит обеспечить более широкий охват не только местной, но и зарубежной аудитории.

Вам может понравиться

Пленный военнослужащий ВСУ рассказал о планах нападения на Донбасс

Если бы Россия не начала специальную военную операцию в Донбассе, то нападение на регион устроила бы Украина. Пленный военнослужащий ВСУ одной из механизированных бригад Вадим Агафонов рассказал, что солдат готовили

РВ: ВСУ продолжат наносить удары по Запорожской АЭС, чтобы сорвать референдум

ВСУ хорошо понимают риски, связанные с обстрелами Запорожской АЭС, но продолжают атаковать атомную электростанцию. Военный эксперт Борис Рожин рассказал, почему украинские националисты это делают. Он напомнил, что в Запорожской и

Эксперты MW сообщили о наличии у Ирана самого большого количества опасных истребителей в мире

В иранских ВВС было больше всего опасных истребителей, чем в любой другой армии мира. С этими истребителями не могли сравниться даже советские МиГ. Об этом сообщили эксперты издания Military Watch.
Погода в России: