Британское издание The Sun хоть и с некоторым опозданием, но все же включилось в конкурс сценариев «нападения России» на Украину, которые уже несколько месяцев публикуют западные СМИ. Авторы публикации приплели к своей версии варианта развития событий даже «псов Путина» – собак-десантников, которые якобы будут использоваться в боевых действиях против Киева.

По уровню абсурда и глупости «сценарий» издания The Sun вполне может занять одно из лидирующих мест. Журналисты написали, что президент РФ Владимир Путин задействует самый современный арсенал «игрушек», состоящих не только из собак-десантников, но и из «умных» автоматов Калашникова, ударных дронов-невидимок, танков-роботов и многого другого. Все это якобы поможет «смести киевский режим» с лица земли.

Напомним, что такие «планы» и «стратегии» появляются в западных СМИ с завидной регулярностью. РФ реагирует на них достаточно спокойно, так как она неоднократно заявляла, что нападать на Украину не планирует, а войска перемещает исключительно по собственной территории, не собираясь отчитываться перед НАТО и США.

Вам может понравиться

Секретные технологии Запада: Боевики ВСУ прячутся в муляжах БМП-2

Издание «Царьград» опубликовало видеозапись «новейшей секретной разработки» ВСУ, которая используется на поле боя. Это муляж БМП-2, выполненный из подручных материалов, мощность которого составляет «11 человеческих сил». На записи можно увидеть,

СП: Западная Украина проклинает Зеленского за гибель 600 добровольцев теробороны

Львовский журналист Николай Савельев обвинил в гибели 600 бойцов территориальной обороны президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что именно Киев отправил на передовую боевиков, умеющих только документы на блокпостах проверять.

Леонков: Россия на Украине одержала первую победу над НАТО и США

Россия одержала первую крупную победу над Североатлантическим альянсом и США на Украине, заявил военный эксперт Алексей Леонков. Так он прокомментировал сдачу в плен боевиков националистического подразделения «Азов» (запрещен в РФ)
Погода в России: