Известный музыкант и шоумен Стас Барецкий создал кавер-версию на новую песню рок-группы «Ленинград» и ее лидера Сергея Шнурова «Пока так».

Видео с кавером Барецкий опубликовав своем аккаунте в Instagram. Музыкант выразил солидарность своему коллеге и посвятил свой эксцентричный кавер коммунальщикам Петербурга.

«Революционеры разбудили Герцена, а коммунальщики разбудили Шнура, чему я несказанно рад. Я посвящаю этот кавер на песню Шнура всем коммунальщикам», – заявил Барецкий перед исполнением песни.

Подписчики музыканта в комментариях под видео отметили, что губернатор Петербурга Александр Беглов разбудил всех, кроме самого себя и работников коммунальных служб города. Пользователи выразили Шнурову «отдельный респект» за креативный подход к критике чиновников Смольного и губернатора Беглова за ненадлежащую работу по уборке города.

«Шнур разбудил народ окончательно», – написал один из подписчиков.

«Выразил по-народному мнение петербуржцев», – заметил другой пользователь.

Лидер группы «Ленинград» снял клип «Пока так» в одном из петербургских дворов у Сенной площади. Музыканты на фоне свалки мусора исполнили песню, в которой высмеяли работу Смольного и коммунальных служб нынешней зимой.

Видео стало вирусным и набрало порядка 30 млн просмотров на YouTube.

Хит мгновенно подхватили и уличные музыканты Петербурга. Исполнителей кавера горожане снимали на видео на набережной канала Грибоедова и Петроградской стороне.

Вам может понравиться

Иноагента Невзорова в очередной раз поймали на публикации фейковых роликов

Сбежавший из России журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) продолжает публиковать недостоверные сведения о действиях российских военнослужащих во время специальной военной операции на Украине. Журналист в своем

Зачистка транспортного блока Смольного позволит Беглову уйти от ответственности за провал реформы

Угроза отставки нависла над главой Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Кириллом Поляковым в разгар проведения реформы в этой отрасли. Увольнение чиновника позволит губернатору Александру Беглову уйти от ответственности за ее провал,

Бывший вице-губернатор Соколов возглавил «АвтоВАЗ» после провала транспортной реформы

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов поменял место в Смольном на кресло директора автозавода «АвтоВАЗ», который не так давно был перекуплен компанией ФГУП «НАМИ» у Renault. Увольнение с поста вице-губернатора Соколов подтвердил
Погода в России: