В скором времени россияне получат денежные выплаты за работу в новогодние праздники. Об этом сообщает издание PRIMPRESS.

Однако уточняется, что это касается не всех, кто трудился в новогодние праздники, а только работников из определённых сфер. Так, это касается медработников и работников прочих профессий, которые задействованы в борьбе с пандемией. Все люди из этих сфер, которые работали с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года включительно, могут рассчитывать на повышенные выплаты.

Выплаты начнутся после 10 января. Рассчитываться начисления будут на основе того, в какой сфере трудится работник и какие обязанности он выполняет. К примеру, водители «скорой помощи» получают по 1215 рублей за смену.

В среднем медики получают по 2 тысячи рублей за один выход и на новогодних праздниках у них было по три выхода. Медики получают двойной коэффициент и, таким образом, они могут получить по 12 тысяч рублей.

Недавно россиянам рассказали о новой выплате, которую можно получить уже с 1 января 2022 года. Речь идёт о налоговом вычете за занятия спортом.

Вам может понравиться

Обнаружен украинский ЗРК “Бук”, сбивший в 2014 году малазийский “Боинг” над Донбассом

Зенитно-ракетный комплекс «Бук» с тактическим номером «312», который атаковал пассажирский лайнер над Донбассом в 2014 году, обнаружен на территории Украины близ границы с Белоруссией, пишет портал Avia.Pro. Авторы отмечают, что

Германия выделила более 5 миллионов евро на полевой госпиталь для военнослужащих ВСУ

Кристина Ламбрехт, возглавляющая Минобороны Германии сообщила о решении передать Украине мобильный госпиталь стоимостью в 5,3 миллиона евро. Она заявила также, что данное решение демонстрирует, что Берлин поддерживает сторону Киева. По

Оана Лунгеску: НАТО отказывается выводить войска из стран Восточной Европы

НАТО не собирается выводить свои войска из Румынии и Болгарии, которые вступили в ряды Альянса после 1997 года. Такое заявление сделала официальный представитель организации Оана Лунгеску. Она пояснила, что требование
Погода в России: