Депутат МО Смольнинское Александр Захаров прокомментировал сложившуюся в Петербурге ситуацию с уборкой снега и наледи. По мнению мундепа, Смольный не выполняет свои обязанности должным образом.

Муниципальный депутат согласился со словами из песни «Пока так» Сергея Шнурова, где были отражены проблемы с уборкой снега с улиц и дворов и вывозом мусора.

«Сергей Шнуров уже все спел, какой вы еще хотите комментарий. То, что в городе творится, это безобразие, безусловно», – отметил мундеп.

Александр Захаров винит профильные комитеты, которые не осуществляют уборку должным образом – «не докручивают». И это надо менять.

«Нужно что-то поменять, в 21 веке уже можно как-то решить задачу с уборкой снега. Я не специалист, конечно, но в космос людей запускают, а у нас снег убрать не могут, это как-то странно. Я думаю, что что-то там не докручивают, видимо».

Депутат рассказал, как девушка на Суворовском проспекте получила травму головы в результате падения сосульки с крыши его собственного дома. Она не собирается оставлять это дело без внимания и даже ездила зафиксировать травму у медиков.

Ранее губернатор Александр Беглов отмечал, что медлительность работ по уборке объясняется тем, что коммунальные службы не используют вредные реагенты, хотя данный факт не объясняет того, почему должны страдать люди.

Вам может понравиться

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует
Погода в России: