Пресс-секретарь Минобороны Соединенных Штатов Джон Кирби уверен, что Китай не собирается вмешиваться в ситуацию на Украине. Он отметил, что в настоящий момент никаких признаков этого не наблюдается.

В программе Full Court Press на американском ТВ Кирби отметил, что Пентагон внимательно наблюдает за всеми действиями Китая. Оснований говорить о возможном вмешательстве страны в конфликт и поддержке России в гипотетической войне сейчас нет.

Также в ответ на вопрос журналистов телеканала Кирби заявил, что Россию ожидает практически полная изоляция, если она все же решится на обострение ситуации вокруг Украины.

Напомним, что в США Киеву уже присвоили высший уровень предвоенной угрозы. Посольство страны на Украине призывает своих граждан как можно скорее выехать домой, воспользовавшись гражданскими пассажирскими самолетами. Тем, кто не в состоянии приобрести билеты, предлагается возможность получить кредит.

Вам может понравиться

Момент ракетного удара по военному объекту в Харькове попал на видео

В ночь на 7 августа ВС РФ нанесли сокрушительные ракетные удары по двум объектам ВСУ в Харькове. Портал «Русская весна опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть последствия этих атак. В

Баранец назвал критику мэра Хиросимы в адрес России “признаками политической деменции”

«Французская любовь» с Вашингтоном довела японские элиты до деменции, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал состоявшуюся в Японии церемонию памяти ядерного удара США по городам Хиросима и Нагасаки.

Украинский боевик рассказал, как ВСУ создают фейки

Телеканал «360» рассказал историю боевика ВСУ о создании многочисленных фейков для обвинения России во всевозможных грехах. Военнослужащий, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что на ВС РФ, к примеру, «списывают» гибель украинских
Погода в России: