Депутат партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖНестор Шуфрич считает, что Петр Порошенко станет не поводом, а причиной начала нового Майдана на Украине.

Шуфрич подчеркнул, что намерения посадить Порошенко у нынешнего лидера государства Владимира Зеленского появились только тогда, когда экс-президент стал его реальным политическим конкурентом. Поэтому Зеленский так старается избавиться от внезапно появившейся угрозы.

Депутат ОПЗЖ также добавил, что аплодировал бы Зеленскому, если тот попытался посадить Порошенко за решетку еще в первый год.

Ранее политолог Константин Бондаренко утверждал, что на Украине у некоторых в планах устроить новый Майдан, но вряд ли эта идея воплотится в реальность, ведь протестное движение подобного масштаба является не только демонстрацией эмоций народа, но и грамотно спланированной и хорошо финансируемой технологией.

Вам может понравиться

Бывший вице-губернатор Соколов возглавил «АвтоВАЗ» после провала транспортной реформы

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов поменял место в Смольном на кресло директора автозавода «АвтоВАЗ», который не так давно был перекуплен компанией ФГУП «НАМИ» у Renault. Увольнение с поста вице-губернатора Соколов подтвердил
Погода в России: