Как сообщает ПолитРоссия, под видом проведения военных учений западные самолеты и воздушные корабли совершали максимальное приближение к границам России.

Китайские издания сообщают, что истребитель F-35 перехватил российский военный самолет, несмотря на то, что тот не был вооружен и лишь выполнял миссию над Балтийским морем. Итальянский истребитель совершил опасное приближение к российскому самолету, едва не задев его. Представители Sohu предполагают, что данные действия НАТО очень глупы, так как экипажи двух самолетов были подвержены опасности.

Эти провокационные маневры вызвали беспокойство у российских властей. Ответной мерой таким провокациям НАТО стала отправка 70 российских кораблей в море. Также ранее сообщалось о том, что 12 января совершил полет ракетоносец Ту-160М, который был произведен в РФ.

Вам может понравиться

Политолог Аркатов: Беглову надо кого-то обвинять, ему нужен кто-то на кого можно свалить свои неудачи

Эксперт считает, что раньше из-за нежелания признавать свои провалы губернатор отыгрывался на оппозиции. Сейчас же Беглов начал «давить» и бизнесменов в числе которых предприниматель Евгений Пригожин. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов

Смольный рискует «выйти на самих себя» в борьбе с «полукриминалом» в сфере уборки Петербурга

Борьба администрации губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с «полукриминалом» в коммунальной отрасли города рискует вывести чиновников на самих себя. По словам градоначальника, картели в сфере уборки Петербурга несколько лет расцветают за

Депутат Левин назвал способ предотвратить образование сосулек на петербургских крышах

Депутат МО Измайловское в Адмиралтейском районе Петербурга Петр Левин прокомментировал очередной случай с падением с крыш сосулек, из-за которого едва не пострадал ребенок. Инцидент произошел 25 января на Малодетскосельском проспекте.
Погода в России: