Накануне «Фонтанка» опубликовала видео с подготовкой к съемкам клипа «Пока так», повествующим о провале мусорной реформы в Петербурге. На кадрах видеоленты видно, как к месту съемок несут дополнительные мешки.

Жители города встретили эту публикацию без недовольства, заметив, что использование реквизита во время съемок – это вполне обычное явление.

«Надо было на Парнасе снимать»: в Петербурге обсуждают процесс создания клипа «Пока так»

Кроме того, пользователи Сети отметили, что в городе мусорная проблема очевидна, как и проблемы с вывозом и уборкой снега. Многие горожане поддерживают Шнурова и его творческую деятельность, а кто-то даже предлагает ему использовать знакомые дворы в качестве следующих съемочных площадок, где никакой реквизит не нужен.

«Надо было на Парнасе снимать»: в Петербурге обсуждают процесс создания клипа «Пока так» «Надо было на Парнасе снимать»: в Петербурге обсуждают процесс создания клипа «Пока так»

С начала этого года в городе на Неве стартовала мусорная реформа, провалившаяся с треском в первые дни новогодних праздников. По сей день жители Санкт-Петербурга продолжают массово возмущаться запущенным состоянием городских улиц и дворов, но губернатор Беглов, как и подчиненные ему чиновники Смольного, игнорируют жалобы и не торопятся исправлять ситуацию.

Вам может понравиться

СКР проверит деятельность зятя Беглова в рамках расследования дела о финансовых махинациях

Следователи СКР заинтересовались финансовым взаимодействием между «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» и Фондом содействия ГУВД. Напомним, что в дочерней организации «Газпрома» на должности замгендиректора работает зять главы Северной столицы Павел Белов. Поверка

Расплодившихся после «мусорной реформы» грызунов заметили в аэропорту «Пулково»

Проблема грызунов в Петербурге стоит достаточно остро. Одного уже заметили в аэропорту «Пулково». Мышь прогуливалась по залу. Она появилась в достаточно отдаленной от города локации. Наиболее вероятно, это последствие халатности

Активист Мазурик объяснил медленные темпы строительства петербургского метро коррупцией

Коррупция в Смольном мешает активному строительству петербургского метро, считает бывший депутат муниципального образования «Светлановское» шестого созыва, общественный активист Юрий Мазурик. Он объяснил, почему петербуржцы вынуждены десятилетиями ждать открытия метро в
Погода в России: