Смольный любит использовать рабочую тактику замалчивания и перекладывания ответственности вместо решения реальных проблем. Об этом заявила депутат МО «Смольнинское» Елена Бархатова.

Циклоны «Надя» и «Мари» принесли в город на Неве новые снегопады, а с ними же новые хлопоты для местных коммунальщиков, которые с начала зимы не могут справиться с уборкой снега на улицах Петербурга.

Бархатова заявила, что она не обязана постоянно писать жалобы и тратить свое личное время на решение проблем плохой уборки снега. Депутат отметила, что это обязанность местной власти следить за ситуацией и оперативно на нее реагировать.

Ранее комитет по благоустройству отчитался об уборке дорог от снега, опубликовав красивые кадры расчищенной трассы. Жители города в ответ показали реальное положение дел на улицах и дворах, выложив заваленные снегом тротуары, которые никто не расчищал.

Мундеп Бархатова раскритиковала бездействие Смольного в ситуации с уборкой снега

Мундеп Бархатова раскритиковала бездействие Смольного в ситуации с уборкой снега

Напомним, что проблемы с уборкой снега в Петербурге начались с приходом зимы. Коммунальные службы оказались не готовы к таким событиям, что вызвало снежный коллапс в городе. Смольный и губернатор Александр Беглов выбрали позицию игнорирования проблемы вместо ее решения.

Вам может понравиться

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В
Погода в России: