Во Франции заявили, что НАТО следует соблюдать соглашение, которые было заключено с Россией несколько десятилетий назад.

Об этом сообщила Марин Ле Пен – депутат парламента Франции, которая выдвинула свою кандидатуру на пост президента. Она приняла участие в эфире телеканала BFM, во время которого и сделала заявление о вопросе приёма Украины в НАТО.

Ле Пен отметила, что Украина располагается на границе с Россией. В случае, если бы её приняли в НАТО, это означало бы, что Альянс приблизился к РФ. В свою очередь, это означает, что НАТО нарушило свои обязательства, согласно которым было обещано не располагать свои военные силы у границ с Россией.

Ле Пен отметила, что соглашение соблюдалось десятилетиями, а сейчас его хотят нарушить. Россия реагирует на это негативно.

Ранее во Франции рассказали о трёх сценариях вторжения России на Украину. Аннексия Донбасса, как было заявлено, является наиболее вероятным вариантом.

Вам может понравиться

Куликов: Россия “помножила на ноль” дорогостоящую противоракетную оборону США

Соединенные Штаты потратили миллиарды долларов налогоплательщиков на создание «непробиваемой» системы противоракетной обороны и все напрасно. Россия сделала американскую ПРО абсолютно бесполезной, заявил публицист Дмитрий Куликов. Он пояснил, что на вооружении

В Великобритании шесть компаний перейдут на четырёхдневную рабочую неделю

В Великобритании некоторые компании планируют принять участие в эксперименте, в рамках которого сотрудники будут трудиться всего лишь четыре дня в неделю. Как сообщается, длиться этот эксперимент будет на протяжении шести

Эксперты рассказали о судьбе Крыма в случае агрессии НАТО против России

Крымский полуостров надежно защищен Россией, поэтому в случае большой войны с Западом риски возникновения серьезных угроз для него минимальны, считают военные эксперты. Так, Василий Евсеев уверен, что Запад вообще не
Погода в России: