Появление на Украине натовских инструкторов и военнослужащих ВС США совсем не означает, что Киев вот-вот сделают участником Североатлантического альянса. Соединенные Штаты отправляют своих солдат и офицеров в разные страны мира, их базы есть в Латинской Америке и Африке, но пока ни одна из стран этих регионов не вошли в НАТО, подметил военный эксперт Константин Сивков.

Так аналитик прокомментировал вести о переброске на Украину британских спецназовцев. Он пояснил, что цель отправки военнослужащих НАТО заключается совсем в другом.

Спецназ Великобритании, американские и канадские инструкторы, представители других стран Альянса занимаются на Украине своеобразным «политическим воспитанием». Они куют новые антироссийские кадры, внушают солдатам ВСУ ненависть к России, а также «закрепляют западный вектор» развития украинской армии.

Вам может понравиться

Леонков: Россия на Украине одержала первую победу над НАТО и США

Россия одержала первую крупную победу над Североатлантическим альянсом и США на Украине, заявил военный эксперт Алексей Леонков. Так он прокомментировал сдачу в плен боевиков националистического подразделения «Азов» (запрещен в РФ)

Зрители Fox News назвали очередную оговорку Байдена “позором на весь мир”

Американский лидер Джо Байден на саммите США-АСЕАН назвал Камалу Харрис президентом США и возмутил пользователей Сети. В комментариях под видео, которое показал телеканал Fox News, граждане Соединенных Штатов подвергли главу

Автор The Washington Examiner Шпор раскрыл причину нехватки военнослужащих в армии США

В американской армии отмечается серьезный кадровый голод, связанный с нежеланием граждан вступать в ряды ВС США. По словам журналиста Томаса Шпора, представляющего издание The Washington Examiner, подобная ситуация происходит в
Погода в России: