В случае российского вторжения на Украину британских дипломатов будут эвакуировать спецподразделения. В Специальной авиадесантной службе (SAS) уже идёт разработка соответствующих планов – уверяет издание Daily Express. 

Британские журналисты утверждают, что в случае начала военной операции российских войск, вывозить сотрудников посольства будет эскадрон Е. Его называют самым секретным подразделением армии Великобритании. Между тем в Минобороне страны не подтвердили эту информацию, заявив, что не собираются давать комментарии по поводу действий секретных военных подразделений вооружённых сил.  

Ранее в СМИ появлялась информация, что эвакуировать своих дипломатов с помощью спецподразделений намерены власти Канады. Якобы они уже отправили в эту страну свои войска специального назначения.  

Российские власти неоднократно говорили о том, что никакого вторжения на территорию Украины не планируется. А нагнетание обстановки, по мнению Москвы, необходимо западным странам, чтобы оправдать продвижение НАТО на восток.   

Вам может понравиться

Российские десантники огнем БМД уничтожили укрепрайон украинских боевиков в лесополосе

Минобороны РФ рассказало об успешной операции российских десантников, которые обнаружили и уничтожили укрепрайон украинских боевиков. Военнослужащие ВСУ оборудовали позиции в лесополосе, где их и нашла разведка. Российские военные предложили нацистам

Союзные силы ВС РФ и ДНР в 6 часов утра начали штурм Авдеевки

В шесть часов утра союзные силы ВС РФ и ДНР начали штурм населенного пункта Авдеевка, превращенного ВСУ в одно сплошное фортификационное сооружение, сообщает издание Readovka. Российские войска активно задействуют артиллерийские

Вассерман: Президент РФ Владимир Путин снова переиграл Запад

Президент РФ Владимир Путин был заранее уверен, что если Запад начнет спорить с Россией, то хуже от этого станет только ему, заявил в интервью изданию «Царьград» депутат Госдумы Анатолий Вассерман.
Погода в России: