Для защиты своих национальных интересов Белоруссия расширила продовольственное эмбарго на Лихтенштейн и Сербию. Об этом заявили представители правительства республики.

На данный шаг Беларусь пошла в ответ на санкции Запада. Ранее в списке государств, на которые распространяется эмбарго, были добавлены Северная Македония и США, Канада и Черногория, Исландия и Албания, Великобритания и Норвегия, а также Евросоюз в полном составе.

Помимо этого, еще в декабре прошлого года в ответ на украинские санкции Минск ввел запрет на импорт целого ряда товаров из соседнего государства. После объявления продовольственного эмбарго Белоруссия также существенно усилила таможенный контроль на своих рубежах.

Вам может понравиться

РВ: Опубликованы уникальные фото и видео применения гиперзвуковых ракет “Кинжал”

Портал «Русская весна» продемонстрировал кадры пролета над Крымом предположительно гиперзвуковой ракеты «Кинжал». Сообщается, что боезаряд сумел заснять житель полуострова. На кадрах видно, что ракеты пролетают в небе на огромной скорости.

В Сети появилось видео самоподрыва украинской САУ 2С7 «Пион»

ВСУ используют древнее советское и новое западное вооружение, не особо обращая внимание на правила его обслуживания и технические регламенты. Вполне логично, что это приводит к весьма неприятным последствиям. Так, немецкие

«От танков ничего не осталось»: Боевики ВСУ шокированы мощью российской артиллерии

Портал «Русская весна» опубликовал видеозапись, сделанную украинскими националистами на уничтоженных российской артиллерией позициях. На ней можно увидеть, как поражаются боевики мощи и интенсивности обстрелов, в результате которых не остается даже
Погода в России: