Блогер Амиран Сардаров был вынужден извиниться перед своей женой и её родственниками за публикацию откровенной фотографии супруги.

Как сообщается, Сардаров ведёт YouTube-блог “Дневник хача”. В начале этого года он женился на Мариам Тилляевой – внучке бывшего главы Узбекистана. Не так давно на своей странице в Instagram он опубликовал фотографию, на которой его жена запечатлена без нижнего белья. Отмечается, что Мариам была не против публикации.

Однако родственники жены не одобрили публикацию и потребовали удалить её, а также публично принести извинения, что Сардаров и сделал, заявив, что его поступок был необдуманным. Жена блогера при этом была на его стороне и заявила, что ему не стоило извиняться. Она отметила, что ей нравится юмор её мужа, и именно за него она его полюбила.

Недавно Михаил Шац рассказал о неприличном поступке Сергея Шнурова, который тот совершил в присутствии его детей. Однако артист не обиделся, так как считает, что Шнурова не исправить.

Вам может понравиться

Эксперт Литовкин расшифровал туманную цель учений на Украине Rapid Trident-2021

Учения Rapid Trident-2021, которые стартовали во Львовской области на Украине, не представляют никакой опасности для России. Фактически они представляют собой сборы по переподготовке военнослужащих, на проведение которых НАТО выделял средства.

Истребитель F-35 был включён в список самых плохих американских самолётов

Эксперты издания The National Interest составили список самых худших американских истребителей. В список вошёл Bell P-59 Airacomet, который был построен ещё в 1940-е годы. Он не имел плюсов перед обычными

25 сентября в Москве состоится фестиваль финансовой грамотности и предпринимательской культуры

В Москве уже через несколько дней пройдёт фестиваль финансовой грамотности и предпринимательской культуры. Отмечается, что данный фестиваль проводится уже в пятый раз, но на этот раз, как и в прошлом
Погода в России: