Михаил Шац в рамках YouTube-шоу «Без души» с Данилой Поперечным рассказал о выходке Сергея Шнурова, которую тот устроил прямо перед его детьми.

Согласно рассказу Шаца, они вместе со Шнуровым договорились о встрече. В то время Михаил вместе со своей супругой Татьяной готовились к пилотному проекту в Санкт-Петербурге. Вместе с детьми они отправились к Шнурову, но тот встретил их весьма своеобразным способом.

Так, когда семья подплывала на катере к дому Шнурова, то увидели, что он стоит на балконе со спущенными трусами. Заметив их, артист повернулся к ним спиной и продемонстрировал себя во всей красе.

Шац отметил, что к поведению своего коллеги уже давно привык, и не думает, что тот когда-нибудь сможет измениться. Поэтому к его выходкам он относится с юмором.

Ранее мы рассказывали, что Сергей Шнуров написал стихотворение, посвящённое певице МакSим, находящейся в коме, и умершему Петру Мамонову. Как он заявил, блогеры на таких событиях пытаются поднять свой рейтинг.

Вам может понравиться

Россияне рассказали, сколько должен длиться идеальный отпуск

Сервис SuperJob провёл опрос и установил, сколько недель желают отдыхать россияне. Об этом рассказывает РБК. Как выяснилось, многие граждане России желают иметь отпуск, который составляет месяц или даже больше. Так,

Кедми: Целью для австралийских подлодок в Тихом океане станет Россия

Военно-политический альянс Австралии, США и Великобритании в основном создавался для противостояния Китаю. Однако это очевидная цель. Помимо нее, AUKUS, который намеревается предоставить Канберре новые атомные подводные лодки, нацеливается на Россию,

Зачем Украина просит у Конгресса США “Железный купол”

В США рассказали, что Киев сам просил предоставления системы ПРО «Железный купол», причем делал это на самом высоком уровне. В своем выступлении перед Конгрессом глава военного ведомства Украины Андрей Таран
Погода в России: