Шарлиз Терон на своей странице в Instagram поделилась видеозаписью с отдыха на яхте.

45-летняя актриса отправилась отдыхать в Грецию вместе с приёмными детьми – 5-летней Августой и 9-летним Джексоном. Отмечается, что некоторое время назад Шарлиз заявила, что Джексон решил стать девочкой, чему она не будет препятствовать. Поэтому в подписи к видеозаписи актриса называет детей девочками, и заявляет, что они вместе на всю жизнь.

На опубликованной видеозаписи показано, как актриса вместе с детьми прыгает с борта яхты в океан. В комментариях поклонники Шарлиз оценили её фигуру в чёрном бикини, и заявили, что она потрясающая, и выглядит на 30 лет. Некоторые сообщили, что Шарлиз всегда являлась идеалом женщины.

Недавно своей отличной фигурой похвасталась 56-летняя Алена Апина. На своей странице в Instagram она опубликовала фото в полупрозрачном чёрном платье.

Вам может понравиться

Иран накапливает крупные военные силы на границе с Азербайджаном

Совместные учения Азербайджана и Турции «Нерушимое братство-2021», которые по интенсивности превзошли прошлогодние, инцидент с иранскими фурами на территории Армении и оскорбительные заявления Баку в адрес Ирана совершенно не понравились Тегерану.

На военной базе в США заметили сверхсекретный истребитель шестого поколения

На одной из американских баз заметили самолет, очень похожий на истребитель шестого поколения. Концепт этой воздушной машины ВВС недавно демонстрировали широкой публике, пишет портал Avia.Pro. Авторы отмечают, что самолет заметили

Эксперт Сивков заявил, что в случае наступления Украины на ДНР и ЛНР армия России дойдет до Приднестровья

Военный эксперт Константин Сивков рассказал о действиях России в ситуации, если Украина осуществит наступление на ДНР и ЛНР. Отмечается, что Украина до сих пор нарушает Минские соглашения, а также заявляет
Погода в России: